Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография
В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , , , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Курск
Курская ГСХА
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/134833 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|