Salta al contenuto

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кибкало Л. И.
Altri autori: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Курск Курская ГСХА 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !