Ga door naar de inhoud

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кибкало Л. И.
Andere auteurs: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Курск Курская ГСХА 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!