Przejdź do treści

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кибкало Л. И.
Kolejni autorzy: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Курск Курская ГСХА 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!