Ir para o conteúdo

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кибкало Л. И.
Outros Autores: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Курск Курская ГСХА 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!