Пропуск в контексте

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кибкало Л. И.
Другие авторы: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курск Курская ГСХА 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!