İçeriği atla

Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Кибкало Л. И.
Diğer Yazarlar: Жеребилов Н. И., Коростелѐв С. Н., Грошевская Т. О., Гончарова Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Курск Курская ГСХА 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/134833
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134833.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!