Пропуск в контексте

Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Промышленное производство биологически активных веществ». В учебном пособии представлены данные по микробной биотехнологии, представлен материал о пробиотиках, их свойствах и биотехнологическом потенциале пробиотических микроорганизмов, показано их значение...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Артюхова С. И.
Другие авторы: Козлова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135187
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135187.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!