Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Просеков А. Ю.
Другие авторы: Неверова О. А., Пищиков Г. Б., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02781nam0a2200301 i 4500
001 135193
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [664:573.6]:613.26(075) 
084 |a 65.304.25:30.1я7 Н40  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |b учебник  |c Просеков А. Ю.,Неверова О. А.,Пищиков Г. Б.,Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2019 
300 |a 262 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах соз-дания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использова-ние в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Просеков А. Ю. 
700 1 |a Неверова О. А. 
700 1 |a Пищиков Г. Б. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/135193 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg