Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02781nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 135193 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [664:573.6]:613.26(075) | ||
| 084 | |a 65.304.25:30.1я7 Н40 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения |b учебник |c Просеков А. Ю.,Неверова О. А.,Пищиков Г. Б.,Позняковский В. М. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 262 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах соз-дания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использова-ние в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Просеков А. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Неверова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Пищиков Г. Б. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/135193 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/135193.jpg | ||