Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики монография
В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шелепов В. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Углов В. А., Бородай Е. В., Позняковский В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
Автор: Фахретдинова, М. Ю.
Опубликовано: (2025) -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции учебное пособие
Автор: Лунева О. Н.
Опубликовано: (2023)