Пропуск в контексте

Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики монография

В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шелепов В. Г.
Другие авторы: Углов В. А., Бородай Е. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135199
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!