Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья животных Сибири и Арктики монография
В монографии представлены результаты собственных научных исследований и имеющийся литературный материал по технологии заготовки мяса и мясного сырья от домашних северных оленей; промысел и заготовка продукции от диких северных оленей; физические и биохимические характеристики сырья и продуктов его п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135199.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|