Saltar ao contenido

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гуринович Г. В.
Outros autores: Патракова И. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrición Física:302 с.
Público:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2566-5