Salta al contenuto

Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие

Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гуринович Г. В.
Altri autori: Патракова И. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/135202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrizione fisica:302 с.
Pubblico:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2566-5