Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Guardat en:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Altres autors: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
per: Гуринович Г. В.
Publicat: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
per: Чупина Л. В.
Publicat: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
per: Буяров В. С.
Publicat: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
per: Ежова О. Ю.
Publicat: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие