Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
Lignende værker
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
af: Гуринович Г. В.
Udgivet: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
af: Чупина Л. В.
Udgivet: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
af: Буяров В. С.
Udgivet: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
af: Ежова О. Ю.
Udgivet: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие