Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Gorde:
Egile nagusia: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Патракова И. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
nork: Гуринович Г. В.
Argitaratua: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
nork: Чупина Л. В.
Argitaratua: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие