Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021)

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
par: Гуринович Г. В.
Publié: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
par: Чупина Л. В.
Publié: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
par: Буяров В. С.
Publié: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
par: Ежова О. Ю.
Publié: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие