Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Патракова И. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
: Гуринович Г. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
: Чупина Л. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
: Буяров В. С.
Հրապարակվել է: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
: Ежова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие