Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характери-стика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии...
Zapisane w:
1. autor: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/135202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135202.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
od: Гуринович Г. В.
Wydane: (2020) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
od: Чупина Л. В.
Wydane: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
od: Буяров В. С.
Wydane: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Wydane: (2022) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие