Пропуск в контексте

Товародвижение на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Товародвижение на предприятиях общественного питания». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Технология и организация производства продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова
Другие авторы: А. Т., Алисова, А. О., Килина, А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135222.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!