Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Потипаева Н. Н.
Другие авторы: Патракова И. С., Серегин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/135236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/135236.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!