Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135236.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|