Стандартизация сельскохозяйственных объектов и технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие. предназначено для студентов факультета агротехнологий и агробизнеса, направление подготовки 35.03.03 – агрохимия и агропочвоведение
Учебное пособие предназначено для студентов факультета агрономии и агробизнеса очной формы обучения. В первом разделе рассматриваются вопросы стандартизации и сертификации продукции растениеводства, послеуборочной обработки зерна, количественно-качественный учёт, качество работы зерноочистительной с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135249.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для студентов факультета агрономии и агробизнеса очной формы обучения. В первом разделе рассматриваются вопросы стандартизации и сертификации продукции растениеводства, послеуборочной обработки зерна, количественно-качественный учёт, качество работы зерноочистительной сушильной техники, вентиляционное оборудование, зерно- хранилища. Во втором разделе технология хранения сочной продукции, тесты для самостоятельной работы, вопросы к семинарам, производственные ситуации. Учебное пособие позволяет сформировать у студентов представление о послеуборочной обработке и хранении зерна, картофеля и овощей и будет способствовать формированию необходимых навыков и компетенций. |
|---|---|
| Объем: | 154 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |