Стандартизация сельскохозяйственных объектов и технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие. предназначено для студентов факультета агротехнологий и агробизнеса, направление подготовки 35.03.03 – агрохимия и агропочвоведение
Учебное пособие предназначено для студентов факультета агрономии и агробизнеса очной формы обучения. В первом разделе рассматриваются вопросы стандартизации и сертификации продукции растениеводства, послеуборочной обработки зерна, количественно-качественный учёт, качество работы зерноочистительной с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Грачева Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/135249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/135249.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Медведева З. М.
Опубликовано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Романова, Е. В.