Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография
В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/136038 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|