Перейти до змісту

Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография

В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шахмурзов М. М.
Інші автори: Биттиров А. М., Кожоков М. К., Дзуев Р. И., Шаов М. Т.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/136038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!