Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография
В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/136038 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|