Přeskočit na obsah

Производство продукции животноводства в Кабардино-Балкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» монография

В научной монографии «Производство продукции животноводства в КабардиноБалкарской Республике: ветеринарно-санитарные аспекты» приведены новые сведения о биологии, экологии, эпизоотологии фасциолеза и дикроцелиоза овец и крупного рогатого скота в регионе Северного Кавказа, методах и технологиях терап...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шахмурзов М. М.
Další autoři: Биттиров А. М., Кожоков М. К., Дзуев Р. И., Шаов М. Т.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/136038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136038.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!