Пропуск в контексте

Мясная продуктивность абердин-ангусского скота при чистопородном разведении и скрещивании монография

Монография посвящена вопросам увеличения производства говядины и повышению ее качества у молодняка абердин-ангусского скота под влиянием различных уровней кормления по периодам выращивания и откорма и длительности производственного цикла, а также эффективности промышленного скрещивания коров красной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевхужев А. Ф.
Другие авторы: Улимбашев М. Б., Гетоков О. О., Таов И. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/136039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136039.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!