Мясная продуктивность абердин-ангусского скота при чистопородном разведении и скрещивании монография
Монография посвящена вопросам увеличения производства говядины и повышению ее качества у молодняка абердин-ангусского скота под влиянием различных уровней кормления по периодам выращивания и откорма и длительности производственного цикла, а также эффективности промышленного скрещивания коров красной...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/136039 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136039.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|