تخطي إلى المحتوى

Методы и средства измерений и контроля учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификац...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Петрова Е. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Омск Омский ГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/136153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификации измерений, испытаний, контроля. Представлены основные методы контроля качества пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подго-товки 27.03.01 – Стандартизация и метрология.
وصف مادي:78 с.
جمهور:Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89764-838-2