Методы и средства измерений и контроля учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификац...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/136153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификации измерений, испытаний, контроля. Представлены основные методы контроля качества пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подго-товки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. |
---|---|
Physical Description: | 78 с. |
Audience: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-838-2 |