Методы и средства измерений и контроля учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификац...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/136153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136153.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2019) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». Изложены основные понятия, связанные с измерением, испытанием и контролем, кратко охарактеризованы способы классификации измерений, испытаний, контроля. Представлены основные методы контроля качества пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подго-товки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. |
---|---|
物理的記述: | 78 с. |
Audience: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-838-2 |