Кормление животных и технология кормов учебное пособие
В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Рязань
РГАТУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/137432 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
LEADER | 04567nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 137432 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174046.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-98660-347-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 636.4(075.8):636.085(075.8) | ||
084 | |a 45.45 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Кормление животных и технология кормов |b учебное пособие |c Торжков Н. И.,Быстрова И. Ю.,Коровушкин А. А.,Майорова Ж. С.,Позолотина В. А. |
260 | |a Рязань |b РГАТУ |c 2019 | ||
300 | |a 163 с. | ||
500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.04.02. «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса, организации зелёного конвейера), кормление разных видов животных по детализированным нормам кормления. Общие требования к образованности выпускника заключаются в его зна-нии методов оценки качества и питательности кормов; научные основы полноценного кормления животных; систему использования сенокосов и пастбищ, технологию производства основных видов кормов, умение оценивать их качество и питательность; определять потребность животных в основных питательных веществах, анализировать и составлять рационы кормления; составлять схемы закладки кормов на хранение, включает тезисное изложение лекционного материала и теоретическую часть для практикума, ориентируют студентов на использование методических рекомендаций во время аудиторных и самостоятельных занятий, раскрывают алгоритм работы. Учебное пособие соответствуют требованиям к работам данного уров-ня, рекомендуются для использования в учебном процессе для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов сельского хозяйства, имеющие способность формировать и решать задачи в производственной и педагогической деятельности, требующие углубленных профессиональных знаний. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Торжков Н. И. | |
700 | 1 | |a Быстрова И. Ю. | |
700 | 1 | |a Коровушкин А. А. | |
700 | 1 | |a Майорова Ж. С. | |
700 | 1 | |a Позолотина В. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137432 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg |