Пропуск в контексте

Кормление животных и технология кормов учебное пособие

В учебном пособии содержится материал для лабораторно-практических занятий для изучения дисциплины «Технология кормов и кормления животных» специальности 36.04.02 «Зоотехния», с кратким изложением материала и рекомендаций по выполнению работы по технологии заготовления кормов (сена, сенажа, силоса,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Торжков Н. И.
其他作者: Быстрова И. Ю., Коровушкин А. А., Майорова Ж. С., Позолотина В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/137432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137432.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!