Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мусаев Ф. А.
其他作者: Жевнин Д. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2012
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки - 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
實物描述:157 с.
讀者:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань