Μετάβαση στο περιεχόμενο

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мусаев Ф. А.
Άλλοι συγγραφείς: Жевнин Д. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Рязань РГАТУ 2012
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!