Léim chuig an ábhar

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мусаев Ф. А.
Rannpháirtithe: Жевнин Д. И.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Рязань РГАТУ 2012
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!