Перейти до змісту

Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мусаев Ф. А.
Інші автори: Жевнин Д. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Рязань РГАТУ 2012
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/137460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137460.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!