Пропуск в контексте

Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий учебное пособие по дисциплине: «организация и управление на предприятиях апк» по направлению подготовки 110800 агроинженерия, квалификация (степень) «бакалавр»

В учебном пособии приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, определены приоритетные н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдразаков Ф. К.
Другие авторы: Игнатьев Л. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Саратовский ГАУ 2015
Редакция:2-е изд., перераб.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137509.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!