Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий учебное пособие по дисциплине: «организация и управление на предприятиях апк» по направлению подготовки 110800 агроинженерия, квалификация (степень) «бакалавр»
В учебном пособии приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, определены приоритетные н...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2015
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/137509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137509.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|