Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве учебное пособие Ч. 2 Техника и технологии в животноводстве

В учебном издании изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Предназначено для студентов инженерных и технологических направлений, а такж...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федоренко И. Я.
מחברים אחרים: Садов В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Барнаул АГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/137625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137625.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!