Пропуск в контексте

Техника и технологии в животноводстве учебное пособие Ч. 2 Техника и технологии в животноводстве

В учебном издании изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Предназначено для студентов инженерных и технологических направлений, а такж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федоренко И. Я.
Другие авторы: Садов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/137625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137625.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01730nam0a2200253 i 4500
001 137625
003 RuSpLAN
005 20221220174046.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636(075.8) 
245 1 |a Техника и технологии в животноводстве  |b учебное пособие  |c Федоренко И. Я.,Садов В. В.   |n Ч. 2  |p Техника и технологии в животноводстве 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2015 
300 |a 218 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном издании изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Предназначено для студентов инженерных и технологических направлений, а также для специалистов сельскохозяйственного производства 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Федоренко И. Я. 
700 1 |a Садов В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137625 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137625.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137625.jpg