Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены современные технологии приготовления хлеба. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, порядок расчета выхода хлебобулочных изделий и исследование факторов определяющих его значение, пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и при нарушениях технологического процесса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Fizični opis:162 с.
Publika:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань