Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения
Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/137654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены современные технологии приготовления хлеба. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, порядок расчета выхода хлебобулочных изделий и исследование факторов определяющих его значение, пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и при нарушениях технологического процесса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». |
---|---|
實物描述: | 162 с. |
讀者: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |