Skip to content

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02668nam0a2200217 i 4500
001 137654
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2018 
300 |a 162 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех стадиях технологического процесса. Изложены современные технологии приготовления хлеба. В учебном пособии рассмотрены основные виды хлебобулочной продукции из пшеничной, ржаной и смеси муки, порядок расчета выхода хлебобулочных изделий и исследование факторов определяющих его значение, пути улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами и при нарушениях технологического процесса. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137654 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg