Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Технология хлебопекарного производства» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» всех форм обучения

Учебное пособие содержит теоретический материал в соответствии с рабочей программой и требованиями ФГОС по дисциплине «Технология хлебопекарного производства». В учебном пособии рассмотрены основные характеристики и свойства сырья для производства хлебобулочных изделий, процессы и операции на всех с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/137654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137654.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!