Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»
Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/137658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|