Skip to content

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!