Aller au contenu

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!