コンテンツを見る

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!