Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»
Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/137658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|