Hoppa till innehåll

Учебно-методическое пособие к самостоятельной работе по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения»

Учебное - методическое пособие содержит теоретические основы дисциплины, которые могут быть использованы для изучения студентами вопросов, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование отрасли» для самостоятельной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по напр...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/137658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/137658.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!